大庆市人大常委会学习考察团到我市考察交流安全生产、应急管理和人大代表工作

发表时间:2020-09-04 19:25

11.webp.jpg

9月2日至3日,大庆市人大常委会副主任姚远带队到我市考察学习安全生产、应急管理和人大代表工作。市人大常委会副主任郑步电陪同考察。


考察团先后深入尧都区应急管理局、贾得乡人大代表联络站、曲沃县高显镇人大代表联络站,通过听介绍、实地调研,详细了解了我市在安全生产、应急管理方面的工作以及我市人大代表联络站的建设运行情况和代表联系群众、代表开展活动方面的成功经验和做法,并与联络站负责人进行了深入座谈交流。


22.webp.jpg

郑步电对大庆市人大常委会学习考察团一行表示热烈欢迎,希望能够深入加强交流,以人大为纽带,互相学习,共同推动两地人大工作再上新台阶。


考察团对我市安全生产、应急管理工作和人大代表联络站建设工作给予充分肯定,表示会将此次考察学习到的先进经验和做法带回大庆,推动本地人大工作实现新发展。同时,希望今后继续加强沟通交流,相互借鉴,共同提升两市人大工作水平。


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236