市人大常委会机关党委第一支部开展“七一”主题党日活动

发表时间:2020-06-30 09:21

WeChat Image_20200630092237.jpg


  为纪念建党99周年,进一步加强党性教育,6月29日,市人大常委会机关党委第一支部赴安泽红色革命老区开展“七一”主题党日活动。市人大常委会机关党委第一支部书记、常委会副秘书长郝巍,市人大常委会副秘书长周向荣,二级调研员亢军参加活动。


WeChat Image_20200630092318.jpg


  在安泽杜村乡小李村太岳军区革命旧址,党员们通过认真听讲解、看图片和实物,重温入党誓词,回顾了党的光辉历程,近距离感受了先辈们不畏牺牲、英勇作战,为革命胜利作出的巨大贡献。


  通过开展主题党日活动,进一步提升了党员干部的党性修养,增强党的凝聚力和战斗力,激发了党员干部谋事、干事的热情。大家纷纷表示,在今后的工作生活中要更加严格要求自己,坚定理想信念、履行党员职责,将学习成果转化成工作动力,推动人大工作再上新台阶。


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236