张庚博就乡村振兴、脱贫攻坚、农村环境卫生管理办法立法等工作进行调研

发表时间:2019-06-25 15:42


1.jpg

  6月20至21日,市人大常委会副主任张庚博带领调研组在古县、安泽县就乡村振兴、脱贫攻坚、农村环境卫生管理办法立法等工作进行调研。

2.jpg

  调研组一行先后深入古县旧县镇、尧店村,古县永乐乡毛儿庄村、古县晋坤农业发展有限公司、安泽县府城镇“小飞”田园综合体、安泽县冀氏镇冀氏村、安泽县杜村乡小李村进行实地视察调研。并与有关部门负责人及企业负责人交流座谈,听取、了解有关乡村振兴、脱贫攻坚、农村环境卫生管理办法立法等工作的意见建议。

3.jpg

  张庚博要求,要建立帮扶长效机制,不断发展壮大村集体经济,持续提升脱贫人口自我发展能力,巩固扩大脱贫攻坚成果。农村产业工作一定要围绕主业展开,在农牧业上下功夫、做文章。要提高政治站位,增强环保意识,充分把握农村发展趋势,走可持续发展道路,实现农业振兴、农民增收。

      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236