市四届人大常委会机关开展“不忘初心,学习右玉精神”主题党日活动

发表时间:2018-06-20 16:59

   

30.jpg

      6月12日至15日,市四届人大常委会机关开展“不忘初心,学习右玉精神”主题党日活动,市人大常委会副主任张学伟一行30余人赴右玉干部学院参观学习右玉精神。

31.jpg

  全体党员干部先后参观了黄沙凹、右卫老城北城墙风沙掩埋遗址、县委旧院、右玉县博物馆、苍头河、绿化丰碑、四五道岭、松涛园、右玉精神主题艺术馆。在右玉县南山公园绿化丰碑处,由市人大常委会秘书长、办公厅主任苏文龙领誓,全体党员干部重温了入党誓词。

32.jpg

  习近平总书记先后五次对学习弘扬右玉精神作出重要指示,指出:“右玉精神体现的是全心全意为人民服务,是迎难而上、艰苦奋斗,是久久为功、利在长远。” “右玉精神是宝贵财富,一定要大力学习和弘扬。”

33.jpg

  此次赴右玉实践学习活动,全体党员干部认真学习领会了右玉人民不畏艰难,植树造林,把不毛之地变为塞上绿洲,形成的持之以恒、艰苦奋斗、愚公移山、久久为功的右玉精神的内在涵义,进一步明晰了右玉精神的时代意义。大家一致表示,要坚定理想信念,把学习右玉精神、落实右玉精神贯穿到实际工作中,立足岗位,扎实工作,进一步推动临汾民主法制建设再上新台阶。

34.jpg

      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236