省人大常委会立法调研组在我市进行立法调研

发表时间:2018-06-20 16:54

21.jpg

     6月13日至14日,省人大常委会委员、农工委主任冯改朵带领省人大常委会立法调研组,就修订《山西省农作物种子条例(修订草案)》在我市进行立法调研。省人大常委会农工委副主任刘钢、副巡视员高在前,省农业厅副厅长郭建文,市人大常委会副主任张庚博参加调研。

22.jpg


23.jpg

  调研组先后深入到侯马农业综合执法大队、侯马金色农田农业科技市场、山西君实种业公司、山西省小麦研究所进行调研,详细了解种子采购、经营和监管等情况。

24.jpg


25.jpg

  随后召开座谈会,认真听取市人大常委会、市农委、种子管理站、省小麦研究所负责人及部分市人大代表、种业公司代表、农民代表的发言,征求大家对《条例》的意见建议,并就具体问题进行深入交流。

26.jpg


  冯改朵对我市农作物种子管理工作给予肯定,认为我市领导重视、措施得力、成效明显。她指出,开展《条例》立法调研很重要且很有必要,立法调研组将对征集到的意见、建议进行梳理归纳,并在进一步实践调研、分析研究的基础上,把这些好意见和建议吸纳到《条例》中,使《条例》更充实、完善,更符合山西实际,更具有可操作性,推动我省现代种业健康发展。

      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236