市人大常委会副主任张庚博在蒲县调研

发表时间:2018-05-08 20:24

1.webp.jpg

5月7日,市人大常委会副主任张庚博带领市人大常委会农工委工作人员及部分市人大常委会委员、市人大代表一行在蒲县就农村饮水安全、脱贫攻坚、农业供给侧结构性改革等工作进行调研。

2.webp.jpg


3.webp.jpg

调研组一行深入到蒲县黑龙关镇黎掌村、蒲城镇茹家坪构树种植基地、克城镇夏柏村、连捷山连翘种植基地等地,通过实地查看、听取汇报和现场提问的方式对蒲县脱贫攻坚工作情况、农村饮水安全情况、农业供给侧结构性改革工作情况进行了详细了解。

4.webp.jpg

张庚博要求,要进一步提高认识,狠抓落实,深化群众对脱贫攻坚工作的思想认识,通过宣传教育、典型引领,激发脱贫内生动力。要尽早谋划,提前部署好脱贫后续工作,巩固脱贫成果,让群众用勤劳的双手摘掉贫困帽子,创造幸福生活。要认识到农村饮水安全工程是一项民生工程,是农村老百姓的重大期盼,不断加强管理,强化制度建设,规范化运作,加强水质监测,保障群众用水安全。要深入推进农业供给侧结构性改革顺应新形势、新要求,在市场需求上做文章,努力把市场需求同农户对接起来,通过政策扶持、项目支持,不断打造农业农村发展新优势,持续促农增收。


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236