省人大常委会法工委调研组来我市开展立法调研

发表时间:2018-04-23 09:06

3.JPG


4月19日上午,由省人大常委会法工委副主任成斌带队的调研组,就《山西省家庭教育促进条例(草案)》开展立法调研。市人大常委会副主任王国平主持座谈会。


座谈会上,市妇联、教育、民政等部门有关负责人,分别介绍了相关工作,并对《山西省家庭教育促进条例(草案)》征求意见稿提出了修改意见和建议。


成斌指出,与会各部门立足工作实际,就《山西省家庭教育促进条例(草案)》征求意见稿提出了真知灼见,所提的修改意见和建议有针对性、有价值。省人大常委会将对这些好的意见、建议,进行梳理、归纳并充分吸收到条例中,使条例更加符合山西发展实际。


1.JPG


王国平表示,临汾市各有关部门将在工作中继续探索和思考,及时将具备针对性和可操作性的建议向省人大常委会反馈,为该条例早日出台,如期取得立法效果贡献力量。


2.JPG

      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236