“三晋环保行”临汾在行动(平阳环保行)在安泽执法采访

发表时间:2017-12-18 13:21

6月20日下午,省人大常委会城建环保工委副主任高建平,市人大常委会副主任王金珍带领2017年“三晋环保行”临汾在行动(平阳环保行)执法采访团来到安泽县,就环保方面的工作进行执法检查和采访报道。

近年来,安泽县认真落实五大发展理念,坚持“举生态旗、打生态牌、走生态路”,大力发展循环、低碳经济,致力打造生态、绿色人居,实施经济转型发展与生态环境保护的双推动战略。该县先后被授予全国绿化模范县、全国生态环境监察十佳单位、省级林业生态县、山西环保生态奖等多项殊荣,并在全国首家以县政府为单位通过IS014001国际环境管理体系认证工作。

执法采访团一行先后深入安泽县神南村、和川饮水枢纽对该县环保工作进行执法采访。执法采访团对安泽县环保工作给予肯定,希望该县在今后的工作中继续坚持绿色发展理念,狠抓污水减排、工业企业治理、执法监管等环保重点工作内容,并以此次活动为契机,坚持问题导向,创新思路、踏实整改,不断提升环保工作水平,为推进经济社会转型发展做出新的更大贡献。


      版权所有:临汾市人大常委会办公室  网站主办:临汾市人大常委会办公室备案号:晋ICP备18000955号 公安部备案号:14100202000236